Une pâtisserie espagnole que j'adore et surtout hyper facile à faire! Si vous ne connaissez pas faut tester absolument!!

En général dans les recettes espagnoles à la place de l'huile c'est du Saindoux mais pour le cholestérol c'est pas génial alors je préfére utiliser une huile végétale.

Ingrédients:

- 200g de farine

- 50g de poudre d'amande

- 150g de sucre en poudre

- Vanille en poudre

- 13cl d'huile de tournesol

- Cannelle en poudre

- Sucre glace

  1. Dans un saladier ajoutez les ingrédients secs et bien mélangez.
  2. Préchauffez le four à 170°
  3. Mettre l'huile petit à petit en mélangeant à la main, il faut que la pâte reste très sableuse mais que l'on puisse faire des boules avec, si ça ne tiens pas rajoutez de l'huile.
  4. Façonnez des petites boules et les plaçez sur une plaque de cuisson, avec la paume de la main les applatir un peu.
  5. Faire cuire 10-15min
  6. A la sortie du four saupoudrez de sucre glace et de cannelle
  7. Dégustez froid!